Я ждала

Я бы все отдала за тебя
Твою боль забрала с собой.
Я любила, ждала тебя.
Я любила, дышала тобой.

Я могла тебе все простить,
Не прося ничего взамен,
Я готова была забыть
Длинный список твоих измен.

Я хотела дарить тепло,
Называть тебя втайне «мужем»
Я ждала тебя, время шло..
Время шло..
Ты мне больше не нужен.


21 сентября 2006


Рецензии