Рыба... любимое стихотворение двух знакомых кришнаитов

Рыба билась об лед...
ЕЕ сердце стучало.
В ритме пьяных ударных звучало соло души,

и ей снился полет
Она о крыльях мечтала,
но природа дала ей лишь плавники.

Угасали глаза серой маленькой рыбы,
и щемящая боль застывала в зрачках,
но ей снился полет,
Прекрасные крылья,
и довольное тело ее в облаках...

И подумала рыба,а я ведь похожа
на прекрасную птицу в седых облаках,

У меня ведь есть крылья,и так же,как птица,
 я мечтаю о хлебе и червяках.

И воспрянула духом несчастная рыба,
 и... у... дарила... с... силой... телом...об лед...

НО...бедняжка,увы,себе жабры
 ОТБИЛА.

И...умерла.
 А ЕЙ СНИЛСЯ ПОЛЕТ.












пожалуйста,не ищите смысл в этом стихотворении,если он и есть,то лежит,явно,за его пределами. С чернобелой любовью,кОшка...


Рецензии
Я бы на месте кришнаитов молился только твоим глазам:)))Думаю, что если ты сама им начитываешь стихи, то их вера сильно спотыкается в такие моменты:)))

Дмитрий Дивин   26.09.2006 14:28     Заявить о нарушении