Амурные шалости

Амур ошибся в выборе объекта
И, направление невероное задав,
Пронзил стрелой ОДНО всего лишь сердце,
А до второго - так и не достал...

И первое забилось с новой силой,
Забыв всю боль давно минувших лет,
Как звездочка на небе засветилось,
Затмив мерцанье множества планет!

Второе же - лишь тихо улыбнулось
И, утолив возникший интерес,
В свое великолепие вернулось,
Вот только... ореол, увы, исчез...

А этот малый, знай себе, смеётся!!!
(Амуром звать, попробуй, его тронь)
Ох, видно, с облаков он "навернётся"
И приземлится точно - мне в ладонь!


Рецензии
Замечательные строчки, Анечка!
Очень тёплые и с юмором :)
C теплом,

Олюньчик   06.10.2006 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Рада Вас видеть! :)
С улыбкой,

Эннжелл   09.10.2006 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.