Киловатты под кроватью...

Киловатты… под кроватью...
Скоро будет выходной….
Я в субботу, точно знайте,
Институт пошлю долой-
Лучше буду высыпаться,
Лучше буду воду пить-
До упаду целоваться,
Неосознанно любить…
Киловатты… там, в тетрадке,
Мысли точно не о том-
Как же тихо, как же сладко:
Под сентябрьским дождем…
Здесь листочки улетают,
Вместе смотрим в потолок:
Штукатурка будто знает,
Что с тобой нас вскоре ждет…
Киловатты, тонны света:
Ты в костюме, я в фате-
Закружилась вся планета,
Закружилось в голове,
За спиной стоишь и держишь,
Крепче всех – не отойдешь-
Нам парадная одежда:
Ты же любишь в осень дождь…


19.09.06


Рецензии