В пылинке вселенная...

В пылинке вселенная,
В миге вечность,
Сердце открыто
Глядит в бесконечность.

Яркие звёзды,
Тишины грохот,
Всё прозрачно,
И сердца шёпот.

Что внутри,
То и снаружи,
Мечта впереди,
Я ещё нужно.

Идти прямо,
Смотреть вперёд,
Мысль разгоняется
В вечный полёт.

Всё осветилось,
Заполнено звоном,
Бог говорит
С звёздного трона.

Мысли мелькают,
Всё искрится,
Море всезнания
Просит напиться.

Себя окунаю
В море без края,
Глоток один
От сна пробуждает.


Рецензии