Дорога домой
По тёмным улицам тоски,
И ветер крался вслед за мной
Взрывая мысли на куски.
Был слышен тяжкий стон
В дали летящих поездов,
И чувства были ни о чём
Не оставляя и следов.
Стекали капли по лицу
И боль в душе осталась насовсем,
Всё близилось к логичному концу
Себя ты не порадуешь ничем.
Свидетельство о публикации №106092102273