Путь

Надежда рвётся из глубин души
Под прессом тяжких мыслей,
Найдя свой путь, мешать ей не спеши
Она взорвётся смыслом жизни.

И оборвётся в тот же миг
Когда почти уже дошёл,
Я думал, что всего достиг
Хотя к началу я пришёл.

Остановился где-то на распутье
Кругом летают чьи-то сны,
Страх давно в груди проснулся
По-прежнему мне снишься только ты...


Рецензии