Судьба

Прожить немного суждено
И вроде даже смысла нет
Судьбе скажу я своё но,
Ещё не зная, где ответ

Она со строгостью в глазах
На ангела упадшего покажет,
«Иди за ним, и да спасёт тебя Аллах»
И средний палец мне покажет

И будет очень тяжкий бой,
В котором в последний раз я проиграю
Не изменить нам смертным ничего
Тебя в пучине тьмы навеки потеряю.


Рецензии