Потом
Небесно-чистая капля на рассвете,
И стану я звездою млечной
Пробьёт мой час, секундой бесконечной.
Хотя, небесных прелестей я не замечу,
И будем мы в потоке снов блаженных
Зажавшись в темноте себя калечить,
Спасаясь от людей мгновенных.
А всё наглеет с каждым днём сильней,
Забывают просто обернуться иногда
Решают судьбы человеческих идей,
Хотя судьба давно уж решена.
С диким рёвом спустится она
Как самолёт из ржавой жести,
И все они поймут тогда,
Нет ничего страшнее запоздалой мести.
В этом мире всё к тебе вернётся
Делал много зла ты, иль добра,
И ваша нить без звука оборвётся
Как это сами делали всегда…
Свидетельство о публикации №106092102197