Другу

Тебе казалось часто, что ответ
не удостоин был вопросом должным,
из фраз моих выуживая бред,
ты находил свет истин неприложным.


Погресс движенья возводил в добро
свободу почитал иконой,
ты плавил моих мыслей серебро
на жутком пламени "сверхновой"

В надежде переплавить сей момент
не в платину или другую ценность,
алхимик душ, познавший мира бренность,
искал основу - первоэлемент.
 
 
 


Рецензии