Музыка на стихи

За двадцать минут до любви
Смотрели друг на друга по-волчьи.
За двенадцать часов до стрельбы
Мы дышали друг в друга ночью.
Мы хотели поймать экстаз
И телами с тобой поменяться,
Но опять (уже в сотый раз)
Без тебя по утрам улыбаться.
Просыпаться от шума дождя,
(я наверно, бесстыжая стерва)
Не поздравила сегодня тебя
С новой девочкой безупречно серой.
Я хочу отпустить все грехи
Понемножку, а можно, разом,
Мы дышали друг в друга, - музыка на стихи
И спасибо за лучший оргазм.


Рецензии