Скорей бы снега

Не ты идешь со мной по парку
И не твоя ладонь к моей,
Нам не исправить все помарки,
А краски осени разлей.

Я помогу раскрасить небо,
Размазать кистью акварель,
Закрыть глаза: скорей бы снега,
Без вьюжных надрывных потерь.

Чтоб не к тебе, замерзнув, жаться
И не в твои смотреть глаза,
И не с тобою целоваться,
Ведь не было пути назад.

(21.09.2006.)


Рецензии
прощай весна и здравствуй осень!..-))) концовка напоминает цветаевское "мне нравится, что Вы больны не мной"....мне понравилось-))
успехов!

Игорь Ткачев   29.09.2006 09:30     Заявить о нарушении