Красная Шапочка, Серый Волк и Зигмунд Фрейд-4

(продолжение)

- Ну что ты опять мне морозишь мозги,
При чем здесь бабуля, при чем пирожки?
Ты мне обещал офигительный рай,
Давай же, мохнатый, быстрей начинай!

- Достала меня ты, тебе я скажу,
А ну, замолчи или я ухожу,
Займи лучше рот свой предметом другим,
Да будь осторожна и ласкова с ним.

(Любовь Либуркина)
.........................................

Блись Красношапочьной мадамы, ёлы палы,
столпотворение из лешых и волков,
зайчишки в памперсах и лоси-аксакалы
сбежались дружно к арамату пирошков!

А Шапка шлёпает в сандалиях по лесу,
торчяя передом вперёт а задом взат,
лесной народ мужыцка пола гибнет в стрессе,
текёт слюня с ево и пучуцца глаза.

Один Волчара тока в зубе кавыряит,
любви нажравшыйся по само "не могу",
и откровенно енту банду презирает,
пирог кусая скрось ляминиву фольгу.

Вот щяс я подойду и дам по рылу
нахалу адцкому: едрит тебя за шыш,
за штош тебя така девчёнка полюбила,
коль ты ишо на бапку зуп точИшь?

(Девственник)

..............................................

(судя по всему, окончание (японско-китайское) следует


Рецензии
Серия забавная, лезвие ножа Вам пятки не вспороло - всё в рамках :))
Ритмы прослеживаются :))
Спасибо за удовольствие :))

Тати Тати   15.12.2006 02:58     Заявить о нарушении
Всегда пожалста. Судя по циклу "Мелкие хулиганства", Вас, Тати, тоже иногда тянет на шалости. Да и характер у Вас, мне кажется, легкий. Так что Вы меня поймете :-))

С улыбкой

Любовь Либуркина   15.12.2006 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.