Фото
Его – в глухих пучинах Интернета…
Как в сердце – заскорузлая игла
Вошла – больным, пугающим приветом.
И полоснуло по душе огнём,
Где всё, казалось мне, переболело
Такой жестокой памятью о нём,
Что враз пустым и жалким стало тело.
И эта пустота в моей груди
Пульсирует и давит, как живая…
Теперь опять – сама себя суди,
Жестоко – на распятье обрекая…
Свидетельство о публикации №106092102114
что запрятала,
сожгла,
сгубила,
забыла,
разбила,
И отпустила,
Но не угадала...
Нююлечка 23.09.2006 16:03 Заявить о нарушении