Ночь и Дождь...

Ночь и дождь.
Под дождем
Мы идем
Не вдвоем
И в оконный проем
Светят свечи…

И сквозь пламя свечи
В беспросветной ночи
Нас не видно почти…

Но нам легче идти
Не вдвоем по пути…

Но куда мы идем?
Ночь.
Оконный проем.
Свечи.
Мир под дождем.

21.09.2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.