Ты ждал меня

Ты ждал меня так долго,
Так долго не терял.
Надежда - это много,
Спасибо, что ты ждал.

Я столько натворила,
Так часто неправа.
И было, что забыла
Глаза твои, слова.

И было, что не знала,
Как ты меня берег.
В своих глазах сначала,
А после - между строк

Своих любовных писем,
Которые не слал.
И в каждом жесте, мысли
Ты ждал, меня ты ждал.

И вот глаза открыты,
Стою я у дверей.
Теперь с тобой мы квиты -
Я тоже жду, поверь.


Рецензии