Пeред минутой молчания

Там, где летят снаряды,
Руки и ноги - в клочья.
Трупным пропитан ядом
Воздух.
Вдох.
Многоточья -
Болью невыносимой,
Горечью войн проклятых,
Воплем неугасимым
Место боёв объято.
Там, где летят снаряды-
Руки и ноги в клочья.
Плачется чьё-то чадо.
Днем убивают, ночью.
Матери - без детишек...
Жены, что безутешны...
Тише, товарищ, тише -
Мы на планете грешной
Дань отдадим минутой
Тем, кто уже не с нами.
Сердце мороз окутал! -
Боль не объять словами.
..........................


Рецензии
Татьяна, хорошие сильные стихи. Ту Войну ни в коем случае нельзя забывать. Пока будут идти от сердца такие стихи, все погибшие не будут забыты.

Любовь П   30.09.2006 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за такие строки. Я тронута.

Татьяна Крыжановская   30.09.2006 13:51   Заявить о нарушении