Сигарета, водка и наркотик

А вот сигарета -
Лекарство от боли
От грусти и скуки
Поможет забыть
Минут на пятнадцать
Что жизни мешает
И даже о легких забудь.
А водка, конечно, -
Лекарство на дольше,
Но только увы не всегда:
Один раз излечит,
Другой раз не хочет,
Тебе ж будет хуже тогда.
Но самое классное средство - наркотик:
Излечит любую печаль.
Попробуй хоть раз
И уж больше не сможешь
Расстаться ты с ним никогда.
И кто бы ты ни был -
Курильщик иль пьющий,
Иль самый простой наркоман,
Колись, пей, кури!
О здоровье не думай!
Ведь жизнь - это просто игра!


Рецензии