Вероника

В еселая, простая, озорная,
Е е скучающей ни разу не видал.
Р аскосыми глазенками стреляя,
О на меня сразила наповал.
Н о то, что я любил не утверждаю.
И ей, была ль нужна моя любовь?!
К о мне вернется ли, когда-нибудь, не знаю.
А я ее не прочь увидеть вновь.


Рецензии