Веронике

Была она. Была и вдруг пропала.
Рассеялась, как утренний туман.
Но мне, успела, душу потрепала,
Хотя на сердце нет глубоких ран.

А я любил? Не знаю, не уверен.
Скорее нет, хотя хотел любить.
Была она, ей дорожил, был верен.
Приятно вспомнить... И легко забыть.


Рецензии