Накрасила ногти, накрасила губки...

Накрасила ногти,
Накрасила губки,
Припудрила носик
И ринулась в бой:
На жарком танцполе
Она ищет принца,
Уйдя в другой мир
С головой.
Она ,словно, кошка -
Стройна, грациозна.
В движениях
Равных ей нет.
А утром она
Своей легкой походкой
Шагает к себе
В универ.
А там каждый день
Она видит мальчишку
И даже не знает о том,
Что этот мальчишка
Давно бесконечно
И просто безумно влюблен.
Она мимо ходит
И не замечает
Его нежный взгляд
День за днем.
Она все мечтает,
А он всегда рядом,
Надеясь, что станет она
Его лишь принцессой
Прекрасной, любимой
И они будут вместе всегда.


Рецензии