Кристина

К расной помадой на зеркале в ванной
Р исуешь "люблю" своей нежной рукой,
И я вспоминаю, как десять лет раньше,
С удьба нас случайно столкнула с тобой.
Т ы помнишь машину пожарную, розы,
И то как мы вместе встречали рассвет,
Н а простыни белой, в немыслимой позе,
А нам по пятнадцать всего было лет.


Рецензии