Мама ела раму...

Вы помните,что вы писали,
Впервые в жизни ручкой,мелом,
Как только грамоту познали
И выводили неумело?

Про то,как "Мама мыла раму".
И это было всем не странно,
Ведь люди строили упрямо
Дома,где в каждом была рама.

Но все меняется и не по нашей воле,
И всем опять совсем не странно,
Что первоклашка пишет в школе
Про то,как "Мама ела "Раму".

 сентябрь 2006 г.


Рецензии