На концерте Маши Badda Boo

Поет не девушка -
Хрустальный колокольчик.
Его ты нежно тронь -
Услышишь тихий звон.

И звон той песни
Разорвет всю душу,
С кусочками ее
Немного поиграет.

Потом из дали неба
И шепотов травы
Вместе с рекою
Подарит новую.

Воскликну изумленно:
За что это? Откуда?
Кого благодарить?
Молчание, и только.

А это песня кончилась.
И встану я, очнувшись,
И, всем сказав спасибо,
С улыбкой выйду вон.

 сентябрь 2006 г.


Рецензии
Маша поет прелестно, это правда.

Твоя Маргарита24   01.12.2010 21:18     Заявить о нарушении