Я?..

Ногти острые, ало-алые
Волосок к волоску уложены
И сквозит твердость в ней небывалая
И уверенность невозможная
С головой в своем бизнесе спрятана
Знает, что завтра с долларом будет,
Своей прибылью трижды распятая…
Но такую мужчина не любит…
Слишком сильная, курит в форточку
Один на один с отражением,
Подкрепляя свое одиночество
Очень крепким мужским выражением

Губки пухлые, чуть надутые,
Знать не хочет, сколько потрачено,
Ножки ровные, в «шпильки» обутые
И её вниманье оплачено
В ней косметика с сексом намешана
Неудачи спишет на Бога
На чулочках со швами повешена…
Их мужчина любит недолго
Слишком глупая, смотрит в зеркало
Восхищаясь своим отражением
Напрягает одну извилину,
Потребляя продукты брожения
Поздно вечером сил не останется
«Счастье» спит на диване, похрапывая,
Да, козел, но хотя бы не пьяница
Дочка-солнце, а дождик накрапывает
Декабристка по складу характера
Над кастрюлями жизнь свою губит
На край света помчит, если хватится,
Если, вдруг, позовет, если любит
Утомленная бытом и подлостью
Раз в году превращаясь в красавицу
Улыбается, если не хочется,
Терпит все и на крик не срывается
Я ни та, ни другая, ни третья
У меня есть и цель и фантазия
Я уверена, мы еще встретимся,
Избегая однообразия
Говоришь, что живешь в ожидании,
Мол, само собой все устроится,
Только врешь сам себе, а случайные
Корабли в море редко сходятся
Электрички, змеи зеленые,
Зашипят в вокзалы проклятия
Завизжат, загремят вагонами,
Унесут тебя в вечер слякотный
Телефонный номер из вечности
Цепи из совпадений и крайностей
Перекресток с регулировщиком,
Точка, где-то на стыке реальности


Рецензии
Мне понравилось,жизненно так...Прочитала и задумалась о женских судьбах...

Яна Деменева   25.09.2007 16:02     Заявить о нарушении
здОрово... а я последнее время пытаюсь понять:на сколько правда всё, что нанписано...

))) пойду знакомиться)))

Люся Мусатова   28.09.2007 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.