Сыну Алишеру

Три года. Ты уже большой!
Мужчина. Взрослый и серьезный.
Хотя, конечно озорной,
И иногда совсем несносный.

Вот, что хочу тебе сказать,
Есть старший у тебя братишка.
И нету смысла мне скрывать,
Отличный, как и ты, парнишка.

Счастливей я не помню дня,
Когда узнал, что он родится,
Но видно было суждено,
Разлуке длительной случиться.

Но все ж бывало я порой,
Украдкой прячась за углами.
Смотрел за детскою игрой,
И слезы счастья тер руками.

И слышал звонкий детский смех,
Беседы, слов не разбирая,
И был тогда счастливей всех!
Рождаясь вновь и умирая.

Люблю тебя, люблю его!
Вы для меня равны, вы братья.
Пусть как тебя не мог его,
Журить, лелеять, воспитать я.

Лишь перед вами, виноват,
Ведь встрече вашей я преграда.
Но ваша встреча, с братом - брат.
Мне, будет высшая награда.


Рецензии
Пусть Бог подарит Вам счастье встречи с сыном, а брата с братом!

Снежана Ященко   25.07.2007 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо Снежана, за добрые слова и поддержку.
С уважением,

Руслан Абдрашитов   25.07.2007 23:48   Заявить о нарушении