Ильяске

Нет, мне ее не одолеть,
Тоску, что копится годами,
Дорогами и городами.
На меня давит ее твердь.
И мне ее не одолеть...

Нет, я не обвиню тебя,
И с ней делить вину не буду,
Пусть, что-то есть, что не забуду.
Вина вся ляжет на меня.
Но я, не обвиню тебя...

И не смогу я убежать,
Пусть много глупостей наделал.
Пусть накалил все до предела,
И чуда бесполезно ждать.
Но не смогу я убежать...

И я не буду в стороне,
Хоть время минуло не мало,
И пусть судьба нас раскидала.
И ты не помнишь обо мне.
Но я не буду в стороне...

И я на зов приду всегда,
Пусть у меня семья другая.
И ты растешь, меня не зная.
Довольно долгие года.
Но я на зов приду всегда...

Я вас, поверь мне, не бросал,
Меня к вам просто не пускали.
Не раз мне внятно объясняли:
"Тебя ни кто не приглашал".
Но вас, поверь мне, не бросал...

Я о тебе не забывал,
С тобой поговорить стремился,
Пока гулял ты и учился,
Украдкой часто наблюдал.
Но о тебе не забывал...

Ведь я всегда тебя любил,
Пусть мне внушали очень часто:
"Что ты не мой и я напрасно
Хожу к вам, кто меня просил?!"
Но я всегда тебя любил...

Всегда-Всегда Тебя Любил!


Рецензии