Напишу с волнением потомкам

Лучезарное хочется вылить мне
На бумагу, что - белым листом.
Написать бы с волнением!...выпить бы
Для духовности рюмку с вином.

Напишу я про чувства про долгие,
Захочу я, чтоб в мире другом
Со слезами сидели потомки
За страницей, что с этим стихом.

Напишу много доброго, разного,
Научу их всем сердцем о том,
Чтоб ценили оттенки прекрасного,
Чтоб их видели в мире ночном!..

21.09.06 г.


Рецензии
А почему в ночном мире, Роман? Стихи и при дневном свете должны читаться и видеться...

Игорь Белкин   30.09.2006 19:28     Заявить о нарушении