Брат шакала?

И ты,и я - мы из воды,
А если точно на две трети,
Неважно стары,молоды
На всей земле,точней планете.

Мы эту воду просто пьем
И вечером,и на рассвете,
А "выделяем" чаще днем,
Привычны нам процессы эти.

А что такое есть вода?
И что же с нею происходит,
Она девается куда,
Когда из нас выходит?

Вода - три атома всего
И два из них из водорода,
А третий пишется,как "О",
Названье носит кислорода.

Когда покинет нас вода
Она стремится только к морю,
А если не дойдет туда,
Стекает в озеро,не спорю.

Дальнейший путь известен вроде:
Как пар наверх и ливнем вниз,
Ее молекулы в природе
И в нас с тобой переплелись!

И есть во мне тебя частицы,
И есть в тебе мои,
Такое даже не приснится -
Мы из одной семьи!!

А если дальше вглубь копаться,
Но это чушь сполна ...
Могу я братом оказаться
Шакала,тигра иль слона !?.


 недавно ...

 


Рецензии