любви не бывает
Вот если бы я умерла...
Что делать мне, ведь трудно жить,
И никого не хочется любить.
Но появился он, и изменилось все.
Душа моя пархает словно птица,
Не знаю я как все случится,
Я позабыла обо всем,
Я ведь совсем его не знаю.
Ведь мы знакомы пару дней.
Но лишь одно я понимаю,
Что не могу я без него теперь...
Я так люблю когда он рядом..
Такой красивый..сильный...нежный..
Он успакаивает взглядом..
Когда он мою руку держит
\
Похоже постепенно я влюбляюсь..
Наверно это кажется смешно..
Но рядом с ним я так теряюсь
И тянет меня словно ток
Ему лишь стоит посмотреть
И мое сердце замирает
В душе все начинает так гореть..
И речь моя кудато пропадает..
Я понимаю что не суждено судьбою быть нам вместе..
Ведь для него я так мала...
и ДУМАЕТ ОН,
чТО ДО СИХ ПОР ЖИВУ Я В ДЕТСТВЕ...
А может дело и совсем не в том,
Быть может чтото он скрывает
Но знаю я теперь одно
Любви на свете НЕ БЫВАЕТ...
Свидетельство о публикации №106092101956
Дарья Журавская 21.09.2006 19:22 Заявить о нарушении