Хотелось

Нет - в этом было только злое,
Добра тут не было ни чуть.
Душе хотелось так покоя
И жить хотелось просто жуть.
Хотелось быть вершиной древа,
Огнем костра, осколком льда.
Хотелось верить, что есть вера,
Мечтать о том, что есть мечта.
Хотелось быть звездою яркой
И свет дарить тем, кто любим.
Хотелось быть почтовой маркой,
Чтоб весточку дарить своим родным.
Страстям хотелось отдаваться,
В объятьях жарких погибать.
Хотелось с ней не расставаться,
Так вечно долго было ждать.
Желал смотреть я бесконечно
В ее глаза, в них утопать.
Ласкать ее так нежно и беспечно,
Про все на свете забывать.
Хотелось чувствовать, любить
И радоваться жизни.
Дарить себя, не замечать часы.
Хотелось удивлять, быть интересным,
Лишь только б не грустила Ты!


Рецензии