нет тебя
Мне плохо от того, что думаю об этом
Что сделать для тебя скажи же мне ответ,
Что нужно для того, чтоб ты всегда был рядом.
Люблю тебя я больше жизни.
Готова за тебя я все отдать
Ведь так же не должно быть в жизни...
И от любви я не должна страдать...
Хочу, чтоб твои глазки на меня смотрели,,,
Хочу чтоб твои руки обнимали лишь меня
Хочу чтоб мое сердце от любви сгорало
Ведь ты единственный кого люблю я........
Свидетельство о публикации №106092101913
Спасибо за такие искренние стихотворения,
Даша
Дарья Журавская 22.09.2006 18:22 Заявить о нарушении
Буду ждать еще.........с уважение Анжелика.....
Анжелика Петросян 23.09.2006 09:03 Заявить о нарушении