Я могла бы быть вашей Могла бы!

Я могла бы быть вашей… Могла бы!
Только Вы, увы, не захотели…
И как май улетает – в октябрь,
Так и Вы от меня улетели…

Я могла бы открыть для Вас звезды,
И стихи – лишь для Вас я бы стала
Со свечами ночными, вопросами
Вам дарить…
Только я так устала

Ото всех этих Ваших странностей,
Что когда-то, давно, мне так нравились…
Вашу глупую недосказанность
Я в наигранность переправила…

И я Вам дарить больше не стану
Ничего… И сказочным чудом
Наживую заштопаю раны…
Я могла бы быть Вашей…

Но не буду.


Рецензии