Люди-человеки

Ходят люди-человеки
По неведомой планете,
По морям и океанам,
По дорогам и по странам.
Ходят люди в колпаках,
Носят счастье в коробках.
Коробки - это их души,
Есть пустыня, а там суше...
Вот так люди-человеки,
Вы - моральные калеки.
Вам не хватит даже века,
Чтоб понять вам человека.
Бороздят моря и страны,
И зализывают раны.
Раны собственных же рук,
Не друзей и не подруг.
Эх Вы! Человеколюди!
А вас кто-нибудь хоть любит?
Это просто, просто так,
Нужно просто снять колпак!
И в душе зажечь вам свет!
И сказать, что горя нет!
Каждый человеколюдь,
Я прошу - ты счастлив будь!
Ты глаза открой свои,
Посмотри, заговори!
И ходи ты по планете,
Но душою чтоб раздетый.
Борозди моря и страны,
Откровенный, а не странный.
Будь открытый, добрый, светлый!
По земле бродя по этой!


Рецензии
Чел-овечество... стада... двуногие... утраченная цепь эволюции..

Натан Чивас   02.02.2007 17:53     Заявить о нарушении