Разлука
Не сошлись наши дороги.
Я в тревоге, я в печали,
Это птицы прокричали.
И умолкли, солнце село,
И приходит грусть немая.
А когда-то сердце пело,
И была любовь большая.
Но вопрос - куда же делась?
Если все-таки зарделась...
Нет, любви здесь не бывало,
Начиналось, но пропало...
Я в смятенье, я в страданье,
Я хочу забыть признанья.
Те, что ложью пропитались,
Не смогли и поломались.
Мы в разлуке, ты - в тревоге?
В том, что разошлись дороги.
Я в тревоге, я в печали,
Что сердца вдруг замолчали...
Свидетельство о публикации №106092101875