Может быть...
Может быть это он, может быть, но не мне.
Может быть для него я - затменье, но нет,
Для меня - ничего, я и он - это бред.
Может быть в забытье два огня распалив,
В заколдованном сне про реальность забыв,
Затуманив рассудок, закрывши глаза...
Может быть, но не буду искать, что сказать.
И рассею туман, нет - сожгу лжи картон,
Нет - увижу обман, может быть - но не он...
Свидетельство о публикации №106092101854