туман

Туман, поднимаясь от теплой земли,
облизывал крыши домов.
И, как в продолжении снов,
Они исчезали вдали.

Парки, театры, река и мосты
Здесь были еще вчера.
Все изменилось сутра,
Остались лишь я и ты.

Сладкий капкан, шепот духов Земли...
Белококтельный туман
Лил на бульвары дурман
Утренне-сонной любви...


Рецензии