Приметы наверно...
Руки все в просине
Дрожь по спине пробежала...
Видимо к осени
Посмотрел на окно, засыпаю-темно
На качалке трико
Просыпаться темно
Шерстяные носки хочу
И вставать не легко
Одеяло кольцом, по плечу
Надвигается зимушка.
Хойтэ.
Свидетельство о публикации №106092100184
Стефан Денисов 25.09.2006 13:52 Заявить о нарушении