тебе я не верна

ах, милый не проси,
тебе я не верна.
и не ревнуй –
сопернику – не больше.
и не ищи измен,
и в чем моя вина.
для верности такой
причина лишь одна.
себе бы верной быть - 
тем и ко всем честна.


Рецензии