Вонзаю сердце в ножны...

Вонзаю сердце в ножны -
В груди забьется смело
За всё, что было в прошлом,
За всё, что не доделал.

И будет больно думать,
И будет страшно снить
Картины вечной бури,
Оборванную жизни нить.


Рецензии