Ты

Хорошо, что ты есть,
Хорошо, что ты здесь,
Я люблю этот мир с тобой!

Как мне хочется петь,
Я люблю эту высь,
Что уносит нас в рай неземной!

Хорошо, что ты есть,
И очей твоих свет,
Озаряет мой день, мою жизнь!

Ветер жданную весть,
Принесет мне в рассвет!
Я живу! Я люблю! Вот он смысл!


Рецензии