Совсем белый

Кто знает, тот все поймет.
А мой нестройный слог жарит уши.
Но это меня меньше всего ****,
*** вам, а не рифму!

Мой стих совсем белый, как срака блондинки.
Совсем плоский, как ваши стопы.
Они мне все кричат - "как мило".
Да я не ванимал *** из вашей жопы.

Что, опять думаете, ямб или хорей?
На, жри свой дактиль с амфибрахием.
Жри скотина, жри и ***й!
Я тебе еще все мозги затрахаю.

Ща, только насосусь поэтической музы
И буду плеваться остатками мысли
В ваши вафлеслойные еблища.
Ну че, пидары, запахло чем-то божественным?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.