Рождение мечты

Сбросить тяжкие оковы
Ощутить себя нагой,
И взлететь скорее к небу,
Окунуться с головой
В эти призрачные дали,
Где рождаются мечты.
И сорвать все с неба звезды
Небывалой красоты.
Принести в ладошках пыли,
Ту, что с Млечного Пути
Разбросать ее повсюду –
Засверкают все сады.
После тихо развернуться,
Пролететь над гущей снов.
И умело увернуться от заждавшихся оков.


Рецензии