Память...
Картина на стене и догорели свечи.
Которые дрожали до утра,
И коротали лишь вчерашний вечер.
Скрип половиц, качалки - кресла стук,
И шелест юбок по полу скользящий.
Часов настеннных постаревший звук,
И заводной щелкунчик говорящий...
У кресла сяду, на пол, на ковер,
Огонь потрескивает, искорки роняя.
И заведу опять вечерний спор,
Сон от себя рукою отгоняя...
А за окном кружиться будет снег,
Волшебной сказкою на землю оподая.
И миг замрет, переживая век,
И в сердце боль проснется, застрадает...
Свидетельство о публикации №106092101743
А ваши строки: Огонь потрескивает, искорки роняя и
И миг замрет, переживая век, просто завораживают
Творческих Вам успехов и вдохновения.
С уважением Алла Филипп
Алла Филипп 20.12.2006 20:19 Заявить о нарушении