Истины, простые, как сам бог...

Истины, простые, как сам бог,
Баламутят все мое нутро.
Я из тысячи кривых дорог
Сделаю для взлета полотно.

Разбегусь я там своей мечтой,
Радость света в сердце сберегу.
Не угонешься ты суета за мной,
Только б не усраться на бегу.


Рецензии
А я вас представила в полёте... но потом саляра потекла

Людмила Тимко   09.09.2019 00:12     Заявить о нарушении