Сраное счастье

Каждый из нас хоть раз в жизни, а задавал себе этот вопрос: в чём счастье? У всех на это разный ответ. Все пытаются достичь чего-то своего: денег, славы, любви. 1-му хватает любимой роботы, 2-му – выкурить сигарету, 3-му – просто издеваться над людьми. Живёшь в этом окружении и поражаешься, на сколько примитивны люди. Хотя и сама не лучше! Всегда хочешь большего. Сраное счастье!!!!!!!
Вроде бы всё есть: любимые и любящие родители, интересная учёба, друзья, любимый человек, а всё равно чего-то не хватает. И начинаешь искать чего-то нового: начинаешь курить, пить, изменять принципал и даже любимому. Но не находишь покоя!! Сраное счастье!!!!!!!
Как же стать счастливым? Звиздец! Не находишь себе места, завидуешь другим и думаешь: « а что если я сделаю так..? что будет?» за это я ненавижу жизнь! Никогда незнаешь наверняка, что тебя ждёт за углом.
Вот, например, сейчас: сижу за столиком(прогуливаю пару), смотрю на людей – все спешат куда-то, о чём-то думают –шо муравейник!!! А я незнаю куда приткнуться, незнаю зачем жить? Да и разве это жизнь? -так, простое существование -плыву по течению и будь, что будет. Смешная гипотеза – Бог всё решил за нас и знает, что будет, наперёд. Тогда почему люди несчастны? Почему жалуются на всё? Зачем мы страдаем? Сраное счастье!!!!
Знаете, что я вам скажу? Нет счастья в жизни! И жизни нет! Всё это просто иллюзия, фантазия, и мы её себе придумали, что бы не было так скучно существовать. И мой вам совет: берегите и дорожите тем, что имеете, ведь именно в этом счастье, наше СРАНОЕ ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ!


Рецензии
Счастье это кастёр,правельно.Бегаеш собирая дрова,плачеш от дыма,обжигаешь
руки о головешки.Но как таёжник скажу,как приятно спать на месте костра.
Когда вокруг зябко,темно и жутковато.А тебе тепло,снятся пальмы и море.
Вот это СЧАСТЬЕ.Так что если хочеш быть счастливым нужно позаботиться и
не обращать внимание на мелочи

Шуин Виктор   06.10.2006 03:03     Заявить о нарушении
спасибо за Ваши слова. скажу чесно: никто ещё не писал мне в рецензиях такого..я сама готова написать рецензию на Вашу рецензию:)

Абалдеванная Малышка   06.10.2006 20:12   Заявить о нарушении
Буду рад твоей рецензии.А зверей действительно много,много хороших.Удачи
в поиске.А сама на кого хотела бы быть похожей? Мне нравятся Ёжики.

Шуин Виктор   07.10.2006 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.