Нарисуй...

Нарисуй мне наш мир, художник.
И раскрась его разными красками.
Но что бы не было серого - черного,
Что бы был наш мир прекрасным.

Нарисуй мне птицу – свободу,
Что парит высоко над нами.
Ну а рядом с ней ветер задорный,
Не поймать свободу руками.

Нарисуй мне цветы полевые:
Васильки, что синеют вдали,
Колокольчики озорные,
Маки, которые ярче зари.

Нарисуй также нас с тобою,
Мы идем по прибрежной косе.
И уже чуть сереет утро,
Ноги наши в искристой росе.

Нарисуй мне наш мир, художник
Что бы было там много света.
Нарисуй мне мой мир, художник,
Что бы было в нем вечное лето.


Рецензии
Жаль что нет таких художников... Хотя стоп... Они есть.
Правда за употребление их исскуства срок дают, но картины действительно красочные получаются.
Понравилось. Очень-очень.

Бронислав Швец   21.11.2008 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.