Завоевать
Да чтоб навечно, чтоб любя!
Чтоб чувство счасть - неизменным!
И дом семейный - полноценным!
Ах! Мне б тебя завоевать!
И расставаний чтоб не знать!
Делиться радостью с тобой!
Дарить тебе свою любовь!
Завоевать бы тебя мне!
Да чтоб навечно - как во сне!
Но! Милый, ты не торжествуй!
Меня сначала завоюй!
Свидетельство о публикации №106092101735