Аэропорт

50 минут и пустота...
Прощальный блюз в душе.
Проверки пройдены давно,
Для нас не важно все уже.

Ты улетишь...на год, на два,
Исчезнет юная беспечность.
И режет лезвие опять
Струну больную бессердечно.

Я помню алую зарю,
Слезу восторга.
И смерть смывает грусть мою,
Но я вернусь, хотя и робко.

21 сентября 2006


Рецензии