Тоска

Глаза мои серо-зеленые
Глядят в пустоту неизбежную,
Замёрзшие стекла оконные
Сулят снегопад белоснежный.

В глазах лишь тоска пеленой встает,
И грусть окружила сердце враз,
А в душе мне чего-то недостает;
Знаю: света, любви твоих глаз.

Неудачи приходят одна за другой,
И несчастье вот-вот постучится в дверь,
Ведь так редко бываю, любимый, с тобой,
И любовь угасает в моей душе…
02.03.2006


Рецензии